2009年11月21日
北海ダコのピリ辛ラグソース、ペンネリガーテ
北海ダコのピリ辛ラグソース、ペンネリガーテ ¥1470
北海ダコをミンチした、ほんのりピリ辛なトマトソースで煮込みました。
モチモチしたペンネの食感と、お口いっぱいに広がる北海ダコの香り豊かな風味をご堪能下さい。スパイシーなソースとボジョレヌーヴォのような若々しいワインが相性ぴったりです!
2009年11月20日
矢島操個展 ①
滋賀県にお住まいの女流陶芸家、矢島操さんの個展を開催しています。矢島さんは絵付けで独特の世界観を表現される方です。黒と白のバランスでさまざまなテイストに見えます。今回はさらに赤い色の作品や一部青い色の作品も展示しています。
写真の飯椀はさまざまな形があります。1つ1つ違いますので是非ご来店いただき手に取ってください。
2009年11月14日
2009年11月12日
クリスマスディナー②

糸ヨリのアクアパッツア。コモプリュスではより新鮮な魚を市場から買い付けお出ししています。明日より、ランチで魚のグリルランチ(1,050円)を毎日【限定5食】提供しますのでそちらもお楽しみに!!
2009年11月10日
クリスマスディナー①
クリスマスディナーの写真撮影をしました。神戸磯上店ではコースは4つ。Aコース 4,200円 Bコース 5,250円 Cコース 6,300円 Dコース 7,350円です。ブログでも少しづつご紹介します。

写真は、Cコース、Dコースにつく活オマールえびのトマトソース、リングイネ。オマールえびのみそとトマトソースを絡めた濃厚な味です。クリスマスらしい色合いもいいですね。

写真は、Cコース、Dコースにつく活オマールえびのトマトソース、リングイネ。オマールえびのみそとトマトソースを絡めた濃厚な味です。クリスマスらしい色合いもいいですね。