2015年08月23日

おすすめランチメニュー

ランチの人気メニュー、米の娘とぶたと野菜のセイロランチは
山形県のブランド豚 ”米の娘ぶた” を使用。
血液をサラサラにするオレイン酸が一般の豚肉の約2倍含まれています。
ビタミンEはなんと!一般の豚肉の約4倍含まれています。

夏の疲れにぜひどうぞ!




  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 17:57Comments(0)shopよりお知らせ

2010年11月27日

かぼちゃまんを発売!



テイクアウトのみで、チャーシューまん 250円、かぼちゃまん 230円を発売しました!
  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 23:42Comments(0)shopよりお知らせ

2010年06月21日

結婚式



昨日の日曜日、野菜のごちそうで結婚式をお引き受けさせていただきました。新しい門出にふさわしい祝宴のお手伝いができて喜ばしい限りです。

写真は今回お花でお世話になった、amicaの小山さんのご提供です。奇麗なお花をありがとうございました。

  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 22:51Comments(0)shopよりお知らせ

2010年06月12日

週末の野菜!



『野菜のごちそう』では、この週末、丹波笹山産の地野菜を中心に、川西の、能勢、亀岡の野菜たちを入荷してお待ちしています。少し早めのトウモロコシ、ソラマメ、きたあかりなどがオススメです。

なお、写真はイメージ写真で実物ではありません。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 07:56Comments(0)shopよりお知らせ

2010年06月05日

野菜のごちそうオープン!



コモプリュス芦屋の新しいプロジェクトとして『野菜のごちそう』を6月4日~オープンさせました。様々な産地の野菜を和洋中の創作料理にしてお出ししています。

近々、野菜のごちそうのHPもオープンします。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 10:22Comments(0)shopよりお知らせ

2010年04月18日

売り尽くしセールを開催中!!



神戸磯上店では、売り尽くしセールを開催しています!!  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 08:48Comments(0)shopよりお知らせ

2010年02月03日

フリーペーパー発刊!



コモプリュスでは、もっとショップのことを知っていただくために不定期でフリーペーパーを発刊させていただくことになりました。第1弾として、2010年Spring号を2月1日に発刊しました。芦屋店、神戸店においておりますので、お持ち帰りください。

内容として、バレンタインギフト、春のピンクの器特集、オーブンウエアおよびコモプリュス芦屋の新作メニューのお知らせ、作家さんのうつわのお知らせ、コモプリュスのオーダーメイドキッチン、松元洋一さんの個展予告、子供雑貨、大人のインテリア雑貨等です。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 02:35Comments(0)shopよりお知らせ

2010年01月10日

お肉のグリルランチ



本日の人気ナンバー1ランチはお肉のグリルランチ。成人式の皆様、是非お越しください!  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 23:30Comments(0)shopよりお知らせ

2010年01月07日

本日より新年の営業開始します!



遅くなりましたが、本日1月7日から神戸磯上店の営業を開始します。1Fのカフェスペースも含め、皆様のお越しをお待ちしています。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 00:50Comments(0)shopよりお知らせ

2009年12月26日

年末年始のお休み



コモプリュス神戸磯上店は年末年始少し長めのお休みをいただきます。12月27日~1月6日まです。来年からは1Fでコモプリュスカフェをオープンできるよう準備します。芦屋店では12月27日~30日、1月3日~6日まで営業していますので是非お越しください。



1Fは全部で8席。テイクアウトもできるメニューを近々発表していきます。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 23:59Comments(0)shopよりお知らせ

2009年12月23日

コモプリュスカフェOPEN準備

神戸磯上店の1Fにカフェスペースを8席新設しました。今後オリジナルのハンバーガー、カレーなどのメニューを準備して近々OPEN予定です。テイクアウトも可能です。




コモプリュスではリニューアルを機に、カフェ&レストランのホールのスタッフを募集しております。人を喜ばせることが出来る、元気で明るい人材を募集しています。
----------------------------
■時間 : 11:00~14:00  時給900円~
■勤務地 : 神戸磯上店
■時間 : 18:00~22:00   時給920円~
■勤務地 : 神戸磯上店
----------------------------
ご応募はお問い合わせフォームもしくはお電話にてご連絡ください。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 18:45Comments(1)shopよりお知らせ

2009年12月02日

神戸店リニューアルのお知らせ



神戸店については11月30日~12月2日までリニューアルでお休みをいただいています。新しくできた新芦屋店とは違った形のお店になるよう【コモプリュスカフェ】を計画しています。告知が遅れて申し訳ありません。

なお12月3日~11日まで一足早く神戸店ではセールをいたします。12月12日頃からコモプリュスカフェを予定していますのでお楽しみに。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 08:39Comments(0)shopよりお知らせ

2009年11月14日

クリスマスディナー③



クリスマスディナーでの前菜には一部、キッシュがつきます。ランチでも好評のキッシュは、単品でも十分なメニューです。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 22:39Comments(0)shopよりお知らせ

2009年11月12日

クリスマスディナー②



糸ヨリのアクアパッツア。コモプリュスではより新鮮な魚を市場から買い付けお出ししています。明日より、ランチで魚のグリルランチ(1,050円)を毎日【限定5食】提供しますのでそちらもお楽しみに!!  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 21:44Comments(0)shopよりお知らせ

2009年11月10日

クリスマスディナー①

クリスマスディナーの写真撮影をしました。神戸磯上店ではコースは4つ。Aコース 4,200円 Bコース 5,250円 Cコース 6,300円 Dコース 7,350円です。ブログでも少しづつご紹介します。



写真は、Cコース、Dコースにつく活オマールえびのトマトソース、リングイネ。オマールえびのみそとトマトソースを絡めた濃厚な味です。クリスマスらしい色合いもいいですね。

  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 08:28Comments(0)shopよりお知らせ

2009年10月26日

パーティプラン



2FのCAFE&DININGでは、年末に向けて忘年会や結婚式の2次会等でご利用いただける、パーティーメニューをご用意しております。産地より美味しい野菜や魚介類、お肉を使ったイタリアンで、親しい友人、会社の仲間との楽しい時間を過ごしませんか!!パーティーコースをご注文いただくと、飲み放題のコースもお付け出来る、大変お得なプランです。是非ご利用ください。また、結婚式の2次会でご利用の方には、ウエディングケーキ(写真参照)もご用意できますので、お気軽にお問合わせください。
  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 00:42Comments(0)shopよりお知らせ

2009年10月10日

ワークショップがテレビの取材を受けます!



12日に迫ったSINCOさんのワークショップ(神戸磯上店)。10:30~のヨークシャテリアの部を毎日放送で取材をされるということです。アナウンサーの方が一人参加をされながらの撮影となります。まだお席がありますのでご参加をお待ちしています。
  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 13:57Comments(0)shopよりお知らせ

2009年10月05日

定休日の変更について【月曜日⇒水曜日】



ライフスタイルショップコモプリュス神戸磯上店では10月より定休日を水曜日に変更いたします。水曜日が祝日の場合は営業いたします。なお月曜日はランチのみの営業となります。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いします。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 21:39Comments(0)shopよりお知らせ

2009年10月03日

秋の新作ケーキ③



カシスフロマージュ(390円)はカシスの甘酸っぱさとフロマージュが絶妙にマッチした大人のスイーツです。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 00:24Comments(2)shopよりお知らせ

2009年10月02日

秋の新作ケーキ②



モンブラン(テイクアウト価格 420円)。なかにクリーミーなチーズのクリームを入れた一品。秋定番をコモプリュス風のテイストに仕上げました。

  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 02:58Comments(0)shopよりお知らせ