2015年04月01日
春の新メニュー クレソン


アメリカの研究で、重要な栄養素を数多く含む野菜として第一位に選ばれた「クレソン」を使った春の新メニューです。
美肌効果が期待されるビタミンC・βカロテンや、動脈硬化といった生活習慣病を予防するカロテンなどの含有量が、緑黄色野菜の中でトップクラスを誇り、”最強の野菜”として今注目されています。
「米の娘ぶたとクレソンのごちそう鍋」 1,350円(税抜)
「きゅうりとクレソンのサラダ」 680円(税抜)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |