2009年06月20日

活けアジのライムマリネ 



長崎で獲れた活けアジが入ったので、ライムと白ワインビネガーでマリ
ネしました。「活けアジのライムマリネ フルーツトマトとオリーブのソース」

  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 01:00Comments(0)本日の一品!

2009年06月13日

ハモと夏色野菜のオイルソースパスタ



今日のおすすめより
ハモと夏色野菜のオイルソースパスタ(1470円)

今まさに旬を迎えているハモを炙って香り豊かなオイルソースパスタに仕上げました。フルーツトマト・ズッキーニ・オクラ・トウモロコシなどの彩り豊かな夏野菜が見た目にもさわやかなパスタです。梅雨のジメジメした季節を、夏の恵みをふんだんにいただいて、乗り切ってください!
  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 19:46Comments(2)本日の一品!