2009年06月21日
土曜日のディナー partⅠ
土曜日、淡路島から昔お世話になった方がこられるということで、ディナーをご一緒しました。土曜日はあいにく小雨が時々降る中でしたが、満席をいただいており、ありがとうございました。

前菜でいつもとるのは魚介類と丹波の野菜をグリルし、サラダ仕立てにしてもらうこの一品。夏向きです。

子供が大好きなピザを、シンプルなトマト味だけでオーダー。

昨日のおススメメニューから、兵庫産ハモと丹波野菜のペペロンチーノ(1,470円)。丹波野菜がここでも活躍です。

前菜でいつもとるのは魚介類と丹波の野菜をグリルし、サラダ仕立てにしてもらうこの一品。夏向きです。

子供が大好きなピザを、シンプルなトマト味だけでオーダー。

昨日のおススメメニューから、兵庫産ハモと丹波野菜のペペロンチーノ(1,470円)。丹波野菜がここでも活躍です。
Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 12:12│Comments(0)
│本日の一品!