2009年06月28日
淡路産 鯖のカルパッチョ

淡路産 鯖のカルパッチョ 丹波夏ナスの焼きなすジュレ仕立て(840円)
今朝とれた鯖が入ったので、夜ディナーメニューにご用意しました。サバというよりハマチのようにコリコリしていて、美味しいです。焼きなすを一度コンソメで炊いてゼリー風にしたものとご一緒にどうぞ・・・・

Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 18:55│Comments(0)
│本日の一品!
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |