2009年07月26日
毛蟹と丹波トウモロコシ・小松菜のオイルソース スパゲッティ
まさに今が旬!北海道の夏の毛蟹を白ワインで蒸しあげました。シャキシャキとしたトウモロコシと小松菜を噛むたびに毛蟹のだしがお口いっぱいに広がります。香りをかいだだけで、食欲がわきます!
Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 16:19│Comments(2)
│本日の一品!
この記事へのコメント
ブログ、いつも拝見しています。毛ガニ、たまりませんね!絶対行きます!!
Posted by 立野まゆみ at 2009年07月27日 23:52
コメントありがとうございます。旬の食材を使ったパスタは日替わりです。他にもあゆを使ったパスタもこの時期おススメです。お越しをお待ちしています!
Posted by commoplus living
at 2009年07月28日 02:23
