2009年10月17日
ワインに合う一品メニュー
北海道コモックスポークのパテ 自家製ドライイチジクとジャム添え
豚肉の旨味がたっぷり詰まったパテです。ほんのりとレバーの風味が赤ワインとぴったり合います!今日はグラスワインでも使っている『ロッソピチェーノ スペリオーレ2007』有機のぶどうのみで作った美味しいオーガニックワインです二日酔いになりにくいんですよ!
Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 20:27│Comments(0)
│本日の一品!
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |