2009年10月22日
今日のオススメ前菜
北海道産 帆立のポワレ、生ハム添え ¥1050
香ばしくポワレした帆立を、パルマ産生ハムの塩分で包みました意外としっかりとした味なので、アクセントに赤ピーマンのピクルスとブロッコリーのガーリックマリネで優しい一品に仕上げましたガーリックトーストにのせてカナッペとして、ビール・白ワインと合わせても美味しいと思います。
Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 22:30│Comments(0)
│本日の一品!
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |